**Atividades**:
Criação e adaptação de receitas, considerando o portfólio de produtos Bom Principio Alimentos.
Testes e ajustes nas receitas para garantir qualidade e viabilidade de produção.
Definição de fichas técnicas para cada receita (ingredientes, modo de preparo, porcionamento, tempo de preparo, etc.).
Planejamento e execução de treinamentos práticos e teóricos sobre as receitas criadas, focando em técnicas de preparação e apresentação.
Capacitação da equipe sobre o uso de equipamentos e utensílios específicos, conforme as receitas.
Orientação sobre a gestão de tempo e recursos durante a execução das receitas.
Realização de visitas periódicas para acompanhar a implementação das receitas e ajustar o treinamento, se necessário.
Suporte contínuo para resolução de dúvidas e dificuldades operacionais da equipe técnica.
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**Formação Técnica**: Curso técnico ou superior em Nutrição, Alimentos, Gastronomia ou áreas afins.
Experiência 3 (três) anos com nas áreas de Confeitaria, Panificação ou Gastronomia comprovada na área técnica de Food Service em indústria de alimentos, com vivência em processos de produção, controle de qualidade, segurança alimentar e manipulação de alimentos.
**Gestão de serviços de alimentação**: conhecimento sobre o processo operacional de um serviço de alimentação, desde a preparação até o atendimento ao cliente.
Disponibilidade de horário;
Disponibilidade para viagens;
Residir em Salvador/BA ou cidades próximas.