* Manter a organização e higienização dos ambientes, cozinha, e no pré-preparo das saladas.
* Arrumar o restaurante, através de higienização e organização dos utensílios, equipamentos da área física; * Atender o cliente servindo refeições, providenciando abastecimento do balcão de distribuição e Buffet de saladas, sobremesas e utensílios; * Retirar as amostras de alimentos servidos, guardando em sacos plásticos específicos, etiquetando e mantendo no freezer; * Lavar e higienizar as louças, talheres e panelas, assim como zelar pela conservação dos mesmos; * Limpar e manter a higienização do salão; * Guardar e arrumar os utensílios utilizados, em lugares apropriados; * Efetuar a medição de temperatura na distribuição; Requisitos: Necessário experiencia mínima de 1 ano e ensino fundamental completo.
Contrato: CLT - Efetivo Escala: 5x2 Horário: Das 07:00 às 16:48 Salário: R$R$ 1.792 Local: Santa Catarina Local de trabalho: Jaraguá do Sul, SC Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Nível hierárquico: Auxiliar