· Escolher, cortar e preparar a carne, temperos e molhos · Manter a churrasqueira em funcionamento e providenciar a limpeza e a higienização · Embala, etiqueta e armazena os alimentos.
· Providencia as condições necessárias para evitar deterioração e perdas dos alimentos armazenados.
· Serve ou orienta a equipe para servir os alimentos aos clientes.
· Controlar sobras e perdas, verificar aparência dos alimentos.
· Preparar e assar diferentes tipos de carne, como bovina, suína, frango e outras, conforme os padrões da casa.
· Garantir o ponto adequado das carnes, de acordo com as solicitações dos clientes e padrões estabelecidos.
· Monitorar o estoque de carnes e insumos e informar ao superior quando for necessária a reposição.
· Limpar, e organizar espaço de trabalho, incluindo freezer, após cada turno, garantindo que todas as ferramentas e superfícies estejam higienizadas.
· Assegurar que as carnes sejam servidas de acordo com os padrões de apresentação da casa.
· Ajudar na organização e controle de insumos no estoque, garantindo que os itens sejam armazenados corretamente e estejam dentro do prazo de validade.
· Auxiliar no treinamento de novos membros da equipe sobre técnicas de churrasco e boas práticas de segurança alimentar.
· Executar outras tarefas relacionadas com o cargo a critério do superior.
· Garantir o cumprimento dos padrões de higiene, segurança de alimentos e boas práticas na manipulação de alimentos.