Executar e/ou auxiliar nos serviços de limpeza nas dependências da copa e cozinha, auxiliar no pré-preparo e
preparo de saladas, café, lanches, desjejum e demais atribuições, refeições especiais, etc., sob a orientação de
seu superior hierárquico, do processo de produção.
1. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;
2. Contagem de Utensílios
3. Coletar e identificar amostras de alimentos;
4. Pré-preparar saladas, pratos quentes e frutas;
5. Receber vales e coletar assinatura em comandas de cobrança de refeição;
6. Limpar e organizar copa e áreas relacionadas a montagem de dietas;
7. Montar, distribuir dietas;
8. Preparar, distribuir dietas;
9. Responsabilizar-se por áreas e serviços afins;
10. Executar tarefas correlatas.
11. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
**Escolaridade Mínima**: Ensino Fundamental (1º grau)
Pacote de benefícios compatíveis com o mercado