ESCOLARIDADE: Ensino Fundamental Completo EXPERIÊNCIA: Experiência de 0 até 1 ano; Relacionamento interpessoal: Capacidade de se relacionar de forma positiva e produtiva com diferentes tipos de pessoas na convivência diária em busca de resultados comuns; Comportamento ético: Capacidade de agir com integridade e transparência, priorizando a honestidade e a verdade nas interações profissionais e pessoais.
Auxiliar a produção de pão doce, docinhos, bolos, suspiros, doces, tortas, salgados, caldas, caramelos e personalização de bolos etc.
Seguindo receitas pré-determinadas, garantindo o mix mínimo diário e a reposição frequente junto aos produtos de alto giro; Auxiliar no controle e produção dos produtos, buscando evitar desperdícios; Auxiliar o manuseio das matérias primas de acordo com as normas e procedimentos higiênico-sanitários pré-estabelecidos; Manter a despensa e câmaras frias limpas e organizadas; Coletar amostras dos produtos fabricados, com data de produção e validade, conforme normas sanitárias vigentes; Executar o controle de estoque diário; Auxiliar a líder no pedido dos ingredientes de acordo com o plano de produção e capacidade de armazenamento; Manter o rodízio PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai); Auxiliar o inventário físico das mercadorias, efetuando a contagem de produtos para controle e contabilização do ativo; Zelar pelo estoque de produtos utilizados na produção, encaminhando pedido ao Líder; Certificar-se da integridade e validade dos produtos e insumos utilizados; Manusear os produtos de acordo com as normas e procedimentos higiênico e sanitário pré-estabelecidos; Armazenar produtos, insumos e embalagens no depósito ou câmaras apropriadas, conforme normas e procedimentos pré-estabelecidos; Informar ao líder os produtos faltantes, com alto estoque ou com prazo de validade próxima ao vencimento; Realizar limpeza e organização do setor; Participar em reuniões e treinamentos sempre que solicitado pela empresa; Garantir a organização, higiene, limpeza e conservação de instalações, equipamentos e materiais no seu local de trabalho; Zelar pela ordem e conservação de equipamentos e materiais, bem como cuidar da organização e limpeza de seu local de trabalho.