Detalhes da vaga
Requisitos:
Formação: Ensino fundamental completo.
Experiência: Produção de diversos tipos de lanches. Vivência como chapeiro e no atendimento em lanchonete. Experiência no atendimento ao público.
Curso desejável: Qualificação na área de culinária, boas práticas de manipulação de alimentos e atendimento ao público.
Habilidades: Proatividade, organização, responsabilidade e trabalho em equipe.
Disponibilidade: Para trabalhar em escala nos finais de semana e feriados.
Carga Horária: 44 horas semanais.
Atribuições do cargo:
1. Auxiliar na execução dos serviços de cozinha (preparo de sanduíches, saladas, sucos e outras refeições ligeiras).
2. Atender clientes.
3. Organizar, conferir e controlar materiais de trabalho.
4. Proceder higienização de utensílios e equipamentos.
5. Preparar alimentos e bebidas.
6. Auxiliar nos procedimentos de estocagem e conservação de alimentos.
7. Coletar amostras de alimentos prontos em conformidade com a legislação.
8. Lavar e sanificar instalações, equipamentos e dependências das Unidades de Alimentação e Nutrição.
9. Montar e fazer reposição do balcão térmico, mantendo o ambiente limpo e organizado.
10. Organizar e manter a limpeza dos instrumentos/ambiente de trabalho.
11. Auxiliar na organização de eventos e decoração de mesas.
12. Planejar e executar o trabalho em equipe observando a distribuição das praças conforme escala e rotinas de trabalho designadas pelo supervisor da área.
13. Executar outras atividades correlatas à natureza do cargo.
Benefícios: Vale-transporte, Assistência Médica, Alimentação subsidiada, Assistência Odontológica do SESC.
#J-18808-Ljbffr