Conhecer todo o mix de produtos a ser conferido, e buscar informação e conhecimento sobre os novos produtos que possam surgir;
- Receber nota fiscal e organizar os caminhões que chegam para a entrega de produtos no espaço determinado, procurando manter a ordem de chegada ou de prioridade;
- Conferir a nota fiscal com o bono, verificando data de emissão, data de vencimento da nota, e após carimbar e vistar;
- Observar a carga no caminhão para ver se não existe mistura de produtos alimentícios e não alimentícios antes de descarregar;
- Conferir com muita atenção as mercadorias recebidas com o bono em mãos, anotando as quantidades recebidas, gramagens, códigos de barras, datas de validade, a temperatura dos produtos congelados e resfriados, e também as avarias (caixas amassadas, com vazamentos, embalagens rasgadas e impróprias para venda);
- Organizar as mercadorias recebidas em palets, separando-as em alimentos e não-alimentos e cuidando para que não haja contaminação com odores e estragos no empilhamento;
- Solicitar a presença dos coordenadores dos setores de açougue e de FLV quando os produtos forem destas áreas, para acompanhar a descarga;
- Efetuar o lançamento do bono no sistema para confrontar com a Nota fiscal recebida e se estiver tudo correto, liberar o caminhão, caso contrário, reconferir os produtos, e em caso de divergências, comunicar a área de compras e/ou gerente da loja;
- Informar aos estoquistas da liberação das mercadorias para que sejam guardadas;
- Separar e emitir notas de transferências de mercadorias recebidas com destino a outras lojas do Passarela, quando solicitado;
- Encaminhar os produtos de consumo interno da loja para o almoxarifado da empresa;
- Demonstrar espírito de equipe, ajudando onde for necessário.
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1.
Cumprir e manter o comprometimento com o Sistema da Qualidade (qualidade e meio ambiente, normas e procedimentos);
2.
Seguir as normas e políticas de segurança do trabalho e de informações da empresa;
3.
Cumprir a legislação, normas e procedimentos vigentes internos e externos;
4.
Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde, usando sempre os uniformes e EPI's exigidos;
5.
Propor melhorias em processo, respeitando as normas internas;
6.
Cumprir rigorosamente o padrão de atendimento da empresa;
7.
Manter o local de trabalho limpo e organizado;
8.
Executar outras atividades correlatas à função;
9.
Utilizar de forma racional os recursos financeiros disponibilizados pela empresa.
10.
Manter as informações e documentos dos processos atualizados, controlados e arquivados, através de meio eletrônico ou físico, quando aplicável;
11.
Apoiar no desenvolvimento de relatórios diversos, visando subsidiar a tomada de decisão técnica e gerencial, quando aplicável.