Como membro da equipe de cozinha, o(a) Ajudante de Cozinha será responsável por manter o mais alto padrão de preparo dos alimentos, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.
Responsabilidades e atribuições:
- Auxiliar a equipe de cozinha.
- Organizar a cozinha durante e ao final das tarefas.
- Realizar o preparo dos pratos, seguindo as orientações da chefia imediata.
- Etiquetar todo o insumo manipulado conforme determinação da equipe nutricional.
- Manter a despensa de alimentos sempre limpa e organizada, praticando PVPS.
- Manter os balcões, pias, equipamentos e enxovais de cozinha sempre limpos.
- Auxiliar no serviço de montagem dos buffets
- Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hospedes, clientes e colegas de trabalhos.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.400,00 - R$1.700,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Cozinha (preferencial)
Prazo para inscrição: 14/09/2024
Data de início prevista: 01/10/2024