Estamos em busca de um Coordenador de Turno dinâmico e motivado para supervisionar nossa operação no restaurante. Se você tem paixão por liderança e deseja fazer parte de uma equipe que valoriza a qualidade e a excelência, essa é a oportunidade ideal!
Responsabilidades:
1. Coordenar operação de turno: Supervisionar a preparação e a venda de produtos;
2. Coordenar equipe: Liderar equipe garantindo a melhor experiência ao cliente para que o produto esteja dentro dos padrões de higiene e segurança alimentar;
3. Controle financeiro: Controlar os resultados financeiros do restaurante, realizando análise e seguindo o procedimento de compras, controle de caixa e gerenciamento da mão de obra;
4. Operar em área: Apoiar o time na operação do restaurante;
5. Gerenciamento da rotina diária: Coordenar a rotina diária, abertura do restaurante, operação dos caixas, conferência do banco, acompanhar vendas e realizar reunião com a equipe;
6. Cumprir as leis trabalhistas: Garantir que todas as normas e políticas trabalhistas sejam cumpridas;
7. Desenvolver a equipe: Desenvolver a equipe, fornecendo treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos e políticas da empresa.
Horário: 07h20 ao dia | Escala 6x1.
Requisitos:
1. Ensino superior cursando ou completo: Acreditamos no crescimento profissional de nossos colaboradores, por isso, temos uma trilha de carreira empolgante à sua espera. Para que você possa percorrer esse caminho, mantenha os estudos atualizados;
2. Diferencial: Valorizamos comunicação e comprometimento. Essas qualidades serão consideradas um diferencial em nosso processo de seleção.
Benefícios:
1. Refeição no local;
2. TotalPass (Parceria com academias);
3. Seguro de Vida (desde o 1º dia de admissão);
4. Plano de Saúde médico e odontológico Amil (Inclusive para dependentes);
5. Parceria com Instituições de ensino;
6. Programas de qualidade de vida (Telemedicina e psicoterapia Online);
7. Remuneração variável - Mensal e Semestral.
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