ALIMENTAÇÃO NO LOCAL Descrição SALÁRIO R$ 2.043,37 MAIS GORJETAS VARIÁVEIS (MÉDIA) R$ 2.300 POR MÊS VALE TRANPORTE ALIMENTAÇÃO NO LOCAL CONVÊNIO MÉDICO E ODONTOLÓGICO MAIS SEGURO DE VIDA APÓS O PERÍODO DE EXPERIÊNCIA DAY OFF ANIVERSÁRIO ESCALA 6X1 TEMOS VAGAS PARA DOIS TURNOS, SENDO ELES: MANHÃ DAS 8:00 ÀS 16:00HS NOITE DAS 16:20 ÀS 23:00HS Responsabilidades Preparar e assar carnes, aves e peixes em grelha, utilizando diferentes técnicas e temperaturas. Controlar o tempo de cozimento e o ponto desejado dos alimentos. Manter a higiene e organização da área de trabalho, incluindo a limpeza da grelha e equipamentos utilizados. Organizar e controlar o estoque de carnes e ingredientes. Requisitos Experiência comprovada como parrillero/churrasqueiro. Conhecimento de diferentes tipos de cortes de carne e métodos de preparo. Domínio de técnicas de grelhar, assar e defumar. Capacidade de trabalhar em equipe. Habilidades Habilidade em manusear diferentes tipos de grelha e equipamentos de churrasco. Conhecimento sobre os diferentes tipos de temperos e condimentos para carnes. Atenção aos detalhes e capacidade de seguir receitas. Boa comunicação e relacionamento e higiene pessoal. #J-18808-Ljbffr