Função: Líder de Açougue.
Salário: R$ 2.337,75 + insalubridade 260,40 = 2598,15
**Local de Trabalho**: Recreio dos Bandeirantes
Horário : 08h00 Às 16h35 - de segunda à sábado e folga aos domingos.
Benefícios: VT + Refeição no Local + Chances de efetivação e oportunidades de crescimento.
Atividades:
- Coordenar o atendimento aos clientes, recepção, armazenamento e desossa das peças de carne.
- Diariamente orienta, supervisiona e/ou executa o atendimento aos clientes no balcão do Açougue compreendendo desde a disposição dos produtos em plataformas, mesas e suportes para sua melhor visualização e agilidade na tarefa, corte, moagem e fatiamento das peças até a pesagem, precificação e embalagem do pedido atentando para a excelência no atendimento.
- Orienta, supervisiona e/ou executa o recebimento e conferência das peças brutas de carne entregues pelos frigoríficos bem como seu armazenamento nas câmaras frias zelando pela observância da qualidade e prazos de validade do produto.
- Orienta, supervisiona e/ou executa a desossa das peças brutas de carne buscando a constante melhoria no processo, redução de desperdícios e manutenção dos padrões de qualidade e higiene exigidos.
- Zela pelo bom atendimento aos clientes e segurança da operação de desossa e corte das carnes observando o correto uso dos EPIs, dos equipamentos e utensílios utilizados pelos Açougueiros e Auxiliares, solicitando sua manutenção quando necessário, requisita material, treina os subordinados, participa no processo de movimentação de pessoal (seleção, transferências, promoções e demissões) e cuida da ordem, higienização e disciplina na área visando seu bom desempenho e sua contribuição para os resultados da empresa.
- Periodicamente orienta o preparo dos cortes especiais de acordo com a demanda,
- Reportando-se ao Gerente de Loja orienta, supervisiona e/ou executa as atividades do Açougue abrangendo o atendimento aos clientes no balcão além da recepção, conferência,
armazenamento nas câmaras frigoríficas e desossa das peças de carne.
**Requisitos**:
- Experiência anterior na função.
- Ensino médio completo.
- **Curso de manipulação de alimentos e cortes de carnes**
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: a partir de R$2.598,15 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- Adicional de insalubridade
**Experiência**:
- Açougueiro (preferencial)