· Checar os horários que os colaboradores do turno anterior começaram e terminaram de encher a estufa com os bags, de forma, a saber, qual será o horário que deverá desligá-la; · Retirar os bags, no horário correto, que o turno anterior deixou na estufa, colocar nos carrinhos e deixar no corredor para que o pessoal da rampa leve para a área de revisão; · Retirar e armazenar nos carrinhos os bags que estiverem nos ganchos, para que sejam levados para a área de revisão; · Retirar os bags de açúcar dos carrinhos que vierem da lavanderia e colocá-los nos ganchos para secar, se forem bags de farinha devem ser colocados nas estufas e tirar apenas após o tempo predeterminado para a secagem; · Para controle do horário que devem ser retirados, anotar os lotes dos bags que estão na estufa ou nos ganchos e deixar na entrada da estufa; · Ligar as estufas 1, 2 e 3, os ventiladores do teto e do chão; · Orientar e treinar os colaboradores novos quanto aos tipos de bags e procedimentos a serem realizados no setor varal; · Solicitar a realização de limpeza e organização na área de trabalho, utilizando detergente, cloro e água; Salário: 1680 Cargo: Operador de produção Empresa: Engebag Comércio atacadista de embalagens Ramo: Papel e Derivados (EC)