Nome da empresa disponível para cadastrados.
ATIVIDADES:
1. Auxiliar na preparação das refeições, seguindo instruções definidas.
2. Garantir a execução de todos os procedimentos de higienização, identificação de produtos, validade de mercadorias, armazenamento, cocção e resfriamento, de acordo com o capítulo do Manual de Boas Práticas de Manipulação referente ao setor ou à atividade a ser executada, assim como ter conhecimento detalhado deste Manual.
3. Retirar as requisições solicitadas no almoxarifado e levá-las à cozinha para produção.
4. Auxiliar na produção e preparação dos alimentos para o mise en place.
5. Realizar a limpeza das bancadas e utensílios.
6. Apoiar a cozinha operacional, nos Banquetes, Refeitório, Cozinha Central e restaurantes, e dar suporte em aos restaurantes e eventos privativos.
7. Auxiliar no buffet, organizando os materiais nas mesas, visando propiciar uma atrativa e diferenciada.
8. Manter-se atualizado em relação às técnicas e normas respectivas ao setor.
9. Realizar requisições de almoxarifado, coletando assinaturas dos Supervisores, para liberação dos itens necessários.
10. Participar dos treinamentos propostos pela rede Bourbon ou Unidade.
11. Executar outras atividades correlatas à área e ao setor.
REQUISITOS:
1. Fácil acesso ao Centro de Curitiba e disponibilidade para atuar em escala 6x1 das 15h00 - 23h10, incluindo finais de semana e feriados.
2. Boas práticas de manipulação e produção de alimentos.
3. Curso Técnico ou Superior Completo na área de gastronomia.
4. Boas práticas e diretrizes sobre procedimentos.
DIFERENCIAIS:
1. Experiência em hotelaria.
HORÁRIO:
Escala 6x1 das 15h00 - 23h10.
BENEFÍCIOS:
1. Alimentação no local.
2. Prêmio de assiduidade R$ 200,00.
3. Plano de saúde pela Unimed.
4. VA R$ 114,00.
5. Ponto Hoteleiro.
CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
1. Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias).
2. Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica.
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