Requisitos:Desejável ensino fundamental completo;Desejável curso de atendente de nutrição.Providenciar e realizar a entrega das refeições aos pacientes de acordo com a dieta prescrita com a revisão da Nutricionista;Recolher e higienizar todos os utensílios utilizados na alimentação de pacientes e colaboradores;Auxiliar a cozinheira no pré-preparo e preparo das refeições;Promover e dar continuidade a organização e limpeza do ambiente de trabalho, zelando pela higiene dos materiais de copa, equipamentos e local de trabalho;Fazer entrega de dietas enterais e hidratações conforme protocolo;Fazer registro de intercorrências, pendências do seu turno no caderno de plantão;Atualizar o mapa de dietas diariamente;Fazer pré-preparo conforme o cardápio do dia seguinte, auxiliando o cozinheiro;Verificar a temperatura de equipamentos;Fazer inventário do estoque e pedido para o almoxarifado;Etiquetar produtos com embalagem aberta e/ou produzidos antes de realizar armazenagem;Revisar data de validade dos produtos armazenados;Repor planilhas de uso do setor em pastas;Participar de treinamentos institucionais;Usar os uniformes e EPIs fornecidos pelo hospital e seguir as regras do SESMT de prevenção de acidentes;Cumprir com as diretrizes estabelecidas na NR32 (Norma Regulamentadora Segurança e Saúde no Trabalho em Estabelecimentos de Saúde).