Enc. Regional de Formação Técnica - Açougue e Peixaria
Há 4 meses Seja um dos 25 primeiros a se candidatar
DESCRIÇÃO
MISSÃO DO CARGO
Responsável pela elaboração de treinamentos e matérias para subsidiar a formação dos colaboradores da área de atuação, visando garantir a padronização dos trabalhos na regional de atuação bandeira Comper.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
* Contribuir para o correto manuseio dos equipamentos utilizados na preparação dos alimentos por meio de orientações;
* Executar a padronização dos trabalhos a serem nos setores perecíveis, mercearias, bazar e frente de caixa com treinamento teórico e prático nos 10 primeiros dias de integração do colaborador;
* Suportar a gerência por meio de apresentação de resultados informativos sobre a realidade dos setores e solicitações da equipe;
* Assegurar a aplicação aos colaboradores contratados, as boas práticas estabelecidas pela empresa, assim como o código de ética interno;
* Contribuir com o crescimento das vendas das lojas, através de treinamento de capacitação para os funcionários;
* Contribuir para a redução de custos (perdas), por meio de orientação aos colaboradores sobre o modo correto de armazenamento e transporte dos produtos;
* Assegurar a aplicação da técnica de trabalho de todos, por meio do treinamento de capacitação técnica.
* Analisar e acompanhar os relatórios gerenciais da formação técnica de perecíveis;
* Elaborar a previsão de demanda e construção de planos de produção para: sortimento perecíveis, sazonalidades (páscoa e natal) e itens central de produção;
* Acompanhar a performance Centrais de Produção (MS/MT);
* Elaborar manuais de processo dos setores de perecíveis (book, agenda, planograma, etc);
* Preparar da apresentação de treinamentos e reuniões dos setores de perecíveis e central de produção;
* Participar das demais atividades, eventos e treinamentos relacionados a operação e empresa.
REQUISITOS DO CARGO
* Ensino médio completo;
* Experiência em Açougue e Peixaria em cargo de liderança;
* Normas de Segurança Alimentar;
* Normas de Segurança do Trabalho;
* Normas da Vigilância Sanitária- HMA;
* Informática;
* Conhecimento em Pacotes MS Office e Libre Office.
* Local de trabalho: Campo Grande, MS
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue
* Nível hierárquico: Encarregado
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
#J-18808-Ljbffr