**Perfil Base**
- Ensino médio completo;
**Perfil Profissional**:
- Sólida vivência em gestão operacional de **restaurante** - IMPRESCINDÍVEL;
- Vivência na garantia da qualidade de produtos e serviços;
- Vivência em lidar com indicadores de resultados e condução de equipes ao cumprimento de metas e objetivos;
- Boa vivência em liderança e mobilização de equipes;
- Vivência em gestão de suprimentos;
- Vivência em elaboração de escalas de trabalho e familiaridade com softwares de gestão de restaurantes / gestão de delivery;
- Flexibilidade e disponibilidade de horário (o profissional deverá ter disponibilidade para cobrir férias de outros membros do time de gestão) - IMPRESCINDÍVEL
**Principais atividades**:
Coordenar a operação da Unidade de Negócio, sendo responsável direto por sua performance operacional / financeira, garantindo a satisfação do cliente através do fornecimento de produtos e serviços de alta qualidade, de acordo com os padrões e objetivos determinados pela organização.
**Condições gerais**:
- Remuneração: R$ 3.000,00;
- Vale-transporte;
- Alimentação no local;
- Segunda a Domingo, inclusive feriados (1 folga por semana / 1domingo por mês)
- Horário base: 08h00 as 16h20 / 12h00 as 20h20 - Alternados durante a semana, de acordo com a escala de trabalho.
- Local de trabalho: Niterói - Centro / Icaraí - Alternados durante a semana, de acordo com a escala de trabalho.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno diário
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Hora extra