Descrição**:
Atribuições**
- Elaborar, controlar e analisar todas as atividades e itens relacionados com a certificação FSSC 22000, responsabilizando-se pela manutenção da certificação;
- Elaborar documentos do sistema de gestão da qualidade e segurança de alimentos;
- Realizar auditorias internas visando garantir que a execução dos procedimentos segue conforme autorizado;
- Gerenciar todas as reclamações de clientes e consumidores;
- Elaborar relatórios técnicos para suportar defesas judiciais, realizando os procedimentos necessários;
- Acompanhar fiscalizações da Agência Nacional de Vigilância Sanitária - ANVISA e outros órgãos;
- Acompanhar auditorias de clientes;
- Verificar e aprovar todos os procedimentos, especificações do sistema de gestão da qualidade e segurança de alimentos;
- Fazer visita Técnica/Auditoria em fornecedores, quando necessário.
- Investigar o registro de não conformidades de processo, seguindo os procedimentos necessários;
- Gerenciar reuniões da equipe de segurança de alimentos, assegurando o cumprimento das atividades da equipe;
- Participar e ajudar nos processos de pesquisa e desenvolvimento.
**Requisitos**:
- Experiência mínima de seis meses na área da Garantia da Qualidade;
- Conhecimentos nas ferramentas office;
- Desejável formação em Engenharia de Alimentos;
- Desejável experiência em pesquisa e desenvolvimento;
- Pós graduação ou MBA em gestão de Qualidade será um diferencial;
- Experiência na área da Garantia da Qualidade na área de alimentos será um diferencial;
**Benefícios**:
Assistência médica, Assistência odontológica, Participação nos lucros, Seguro de Vida, Vale-alimentação