Gerente de Padaria Local: São Paulo (SP) - Santa Etienne Informações da Vaga Descrição Responsável por gerir as operações diárias de uma padaria, garantindo o bom funcionamento e a eficiência do estabelecimento. Gestão de equipe: Liderar a equipe de atendimento e produção, delegar tarefas, controlar e motivar os funcionários. Planejamento: Planejar as atividades da padaria, como o cardápio e o cronograma de produção. Controle financeiro: Controlar as despesas e receitas da padaria. Manutenção da higiene: Garantir a higiene e segurança do estabelecimento. Atendimento ao cliente: Garantir um atendimento de qualidade ao consumidor. Monitoramento da qualidade do produto: Monitorar a qualidade do produto. Desenvolvimento de estratégias: Desenvolver estratégias para aumentar as vendas. Gestão de estoques: Gerir os estoques. Gestão de orçamentos: Gerir os orçamentos. Impulsão de vendas: Impulsionar as vendas para atingir metas financeiras. Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.892,00 - R$2.000,00 por mêsBenefícios: Cesta básica, Vale-transporteHorário de trabalho: Dias úteis e finais de semana - Turno de 8 horasPagamento adicional: 13º salárioLocal do trabalho: PresencialPrazo para inscrição: 20/12/2024Data de início prevista: 20/12/2024 Formação Acadêmica Não informado Salário A combinar Cargo Gerente de Padaria Empresa Santa Etienne Padaria e Confeitaria com predominância de revenda. Ramo Restaurante/Fast Food (FF) #J-18808-Ljbffr