Acompanhar diariamente os controles de processo estabelecidos para garantir o atendimento a todas as especificações;
Conhecimentos técnicos de legislação de alimentos;
Conhecimento em processo de fabricação;
Conhecimentos de sistemas de qualidade e segurança alimentar;
Conhecimentos de elaboração de manuais de qualidade, procedimentos operacionais padrão, amostragem, fichas de controle;
Conhecimento de matérias-primas, embalagens;
Vivência em contatos com fornecedores;
Vivência em auditorias de qualidade internas e externas;
Organizar, compilar e acompanhar relatórios referentes à área;
Organizar, atualizar e acompanhar políticas, manuais procedimentos pertinentes a área;
Acompanhar os relatórios de testes de produtos;
Treinamento de funcionários e ou clientes quando necessário;
Acompanhar junto as supervisoras processos de start-up de produtos novos;
Acompanhar contato/ desenvolvimento de fornecedor e ou MP para assuntos de qualidade quando há envolvimento corporação;
Auxiliar e acompanhar relatórios de padrões de qualidade para produtos acabados, matérias primas e embalagens;
Acompanhar visitas em clientes quando solicitado por ocasião de início de fabricação de novo produto ou procedimento;
Auxiliar, acompanhar, atualizar itens do programa target.
Idiomas : Inglês - Nível Intermediário e Inglês - Nível Básico
Outros requisitos : Curso técnico, superior ou equivalente em nutrição, química ou alimentos.
Experiência mínima de 01 ano em qualidade e/ou área relacionada a alimentos.
Disponibilidade para atuar em escala 6x2 no 2° turno - das 14h20 as 22h40.
#J-18808-Ljbffr