• Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, saladas.
• Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições.
• Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições.
• Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções do cozinheiro.
• Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos.
• Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.
• Manter a limpeza e organização do local de trabalho.
• Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.
Escala de trabalho: 6x1
Horário de trabalho: 06:00 às 16:20
Vale alimentação: 253,00
Prêmio: + 300,00
Refeição no local
Fretado atende: Pouso Alegre e Cambui
Vaga elegível para: PcD (pessoa com deficiência)
#J-18808-Ljbffr