Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, CafeteriaNível hierárquico: OperacionalLocal de trabalho: Sorocaba, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralRestaurante de Fast Food com foco em Churrasco busca profissionais para setor de cozinha.
Principais responsabilidades do profissional: Pré-preparo, preparo, higienização, organização e produções de alimentos básicos do setor de cozinha tais como arroz; Feijão; Temperos; lanches, porções e espetos de churrasco.
Preparação dos pratos através do manuseio de chapas para lanches, churrasqueira elétrica, panelas elétricas e fritadeiras elétricas; Limpeza e organização dos insumos de cozinha tais como talheres; pratos; copos; equipamentos em geral, bem como ambiente da cozinha; Organização, manutenção e limpeza do setor de estoque de alimentos e matérias primas;Disponibilidade para atuar em turnos 6x1 ou jornada 12h X 36h.