Atividades a serem desenvolvidas: Profissional dinâmico, que entenda os processos de uma cozinha e confeitaria industrial, saiba liderar e lidar com pessoas, seja organizado, prático e tenha habilidades para lidar com conflitos e emergências diárias.
Habilidades e Valores esperados: Organização, praticidade, desenvoltura, trabalho em equipe, boas práticas de manipulação de alimentos, habilidades para elaboração de documentos, habilidades de coordenação de equipe.
Atividades a serem desenvolvidas: Treinar, liderar e avaliar a equipe, controlar o estoque evitando percas e mantendo as boas práticas de manipulação de alimentos.
Manter a organização e limpeza, seguindo as normas de segurança alimentar.
Testar e adaptar cardápios, receitas e fichas técnicas.
Controlar os custos evitando desperdícios ou sobras excessivas.
Coordenar a manutenção dos equipamentos e utensílios da cozinha.
Garantir a qualidade e consistência dos pratos servidos.
Supervisionar as operações diárias da cozinha.
Formação Acadêmica: Não informado
Salário: A combinar
Cargo: Encarregado ou supervisor de cozinha
Empresa: Cisd rh
Seleção e agenciamento de mão-de-obra.
Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(IB)