Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Assistente Local de trabalho: Piracicaba, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Estimado(a) Candidato(a), Estamos encantados em estender uma oferta de emprego para o cargo de Subgerente de Restaurante em nossa empresa, ELANTRA APOIO ADMINISTRATIVO E GESTAO EM TRANSPORTES EIRELI. Nosso time está à procura de um profissional dedicado, experiente e apaixonado por atender nossos clientes com excelência. Requisitos: - Experiência comprovada como Gerente ou Subgerente de Restaurante - Excelente conhecimento em gestão de pessoas, operações e finanças - Capacidade de liderar, motivar e desenvolver equipes - Conhecimentos em higiene e segurança alimentar - Habilidades em comunicação e resolução de problemas - Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados Responsabilidades: - Supervisionar as operações diárias do restaurante - Capacitar, gerenciar e desenvolver o time de funcionários - Assegurar a satisfação dos clientes e a qualidade dos serviços - Controlar os custos e as finanças do restaurante - Manter os níveis de higiene e segurança alimentar - Trabalhar em estreita colaboração com a gerência para atingir os objetivos de negócios Aceitamos com prazer a oportunidade de ter você no nosso time. Aguardo a sua resposta.