Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: GerenteNúmero de vagas: 2Lugar de trabalho: Vitória de Santo Antão, PERegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralResponsabilidades:Gerenciar unidade de alimentação de grande porte (2.200 refeições), garantindo que as etapas do processo produtivo sejam realizadas com qualidade, segurança e nos prazos estabelecidos;Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços;Estar sempre atualizado às demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling);Atuar no processo de contratação e treinamento de novos colaboradores;Gerir equipe de colaboradores conforme políticas internas de Recursos Humanos, buscando desenvolver e reter talentos.Inclusão e Diversidade: Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!Benefícios:ApoiopassSeguro de vidaTransportePlano odontológicoGympassPlano de saúdePLRRefeição
#J-18808-Ljbffr