Gerenciar o restaurante, zelando pela rotina de manutenção e supervisão da operação, bem como escalas de trabalho/folga.Gerenciar pessoas, mantendo a perfeita comunicação de forma que se conscientizem dos objetivos do restaurante.Conduzir reuniões semanais com a equipe, com conteúdo técnico (números e metas) e motivacional Gerenciar custos de alimentos e bebidas.Gerenciar qualidade, principalmente sob o ponto de vista de limpeza, atendimento e comida.
Gerenciar caixa, controlando as operações financeiras como descontos e cancelamentos.Gerenciar compras, controlando os estoques e pedidos das mercadorias necessárias Gerenciar indicadores de venda, propondo ações para melhorar custo e aumentar faturamento.
- Agilidade para respostas.... Capacidade de tomar decisões.... Ter sensibilidade para lidar com pessoas.... Saber liderar, motivando e inspirando.... Ser transparente e saber compartilhar.... Ter ética pessoal e profissional.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$3.500,00 - R$4.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus
- Bônus de aniversário
**Experiência**:
- Restaurante (obrigatório)
Disponibilidade para turno:
- Turno noturno (preferencial)
- Turno diurno (preferencial)
Local do trabalho: Um local