Completando 60 anos de história neste ano, e marcando presença em Campinas, Cosmópolis, Limeira, Piracicaba e Rio Claro, o Enxuto busca oferecer aos clientes todo o frescor e qualidade de seus produtos, seja de Enxuto Origem ou Enxuto Desde 1963, nossas marcas próprias.
Em 2018, lançamos uma nova bandeira, o Enxuto Aqui, que alia o melhor da experiência digital e do atendimento humanizado em uma loja container customizada, dentro de condomínios residenciais, a fim de abastecer os lares dos consumidores com um mix diverso e itens práticos e rápidos.
Hoje já possuímos mais de 30 lojas de Enxuto Aqui espalhadas por Campinas, Paulínia, Valinhos, Itupeva, Americana e Sumaré.
Prezamos pelo bem-estar dos nossos consumidores, por isso oferecemos tecnologia e inovação para fazer a diferença, e procuramos ser um lugar acolhedor e confortável para que todos encontrem o que precisam.
Afinal, nós somos o Enxuto, o supermercado da nossa gente!
Venha fazer parte dessa história!
/n Qualificações: Desejável Curso Técnico em Gastronomia ou áreas correlatas.
Será um diferencial: experiência em varejo, preferencialmente supermercadista.
Requisitos: Ensino Médio completo.
Requer domínio técnico e experiência anterior na área.
/n Operação Assegurar a ordem e a limpeza dos locais do restaurante, estoque dos produtos, materiais e patrimônios da empresa; Assegurar que os cardápios de baixa rotatividade de vendas sejam substituídos por outros de maior interesse dos clientes; Elaborar refeições conforme constantes no cardápio, normalmente padronizados pela empresa ou pelo encarregado do setor; Preparar os alimentos, cozinhando conforme os moldes preestabelecidos ou atendendo a pedidos; Controlar a reposição e, quando autorizado, providencia o suprimento da cozinha; Comprar, eventualmente, quando solicitado, legumes, frutas, carnes, cereais, secos e molhados, etc., Participar da elaboração de cardápios apresentando sugestões de novas opções e cardápios mais atraentes para clientes; Evitar e minimizar as perdas dos alimentos e produtos do setor; Manter a ordem e a limpeza de seu local de trabalho, bem como zelar pelos materiais e patrimônios da empresa; Rotinas Administrativas, Controle e Segurança no Trabalho Realizar a escala de trabalho semanal de sua equipe, em conjunto com a gerência da loja, respeitando as normas da empresa, contemplando o número necessário de colaboradores para o bom atendimento da loja; Manter o acompanhamento do período de férias dos membros de sua equipe, para elaboração da escala semanal de trabalho das mesmas; Atuar na solicitação de compra de insumos (embalagens, bandejas e outros) e materiais de consumo, encaminhando os orçamentos para gerência; Cumprir as normas e procedimentos estabelecidos no regulamento interno da empresa; Cumprir as normas de proteção e confidencialidade das informações da empresa, conforme regulamento interno; Trabalhar conforme padrões de ergonomia e segurança do trabalho; Executar outras tarefas relacionadas e compatíveis com o cargo, aptidão e responsabilidade, a critério do seu superior.
Liderança Atuar no restaurante, distribuindo tarefas, orientando e acompanhando a equipe de trabalho, prestando suporte nas dúvidas, de acordo com os padrões estabelecidos pela empresa; Cuidar para que os auxiliares de cozinha cumpram as suas tarefas conforme lhes sejam atribuídas; Supervisionar a limpeza da cozinha e respectivos utensílios, bem como, da sua conservação; cuida para que o suprimento do restaurante seja guardado em local apropriado, prevenindo quanto a extravios, roubos, deteriorações e outros danos; Cuidar para que a qualidade dos trabalhos desenvolvidos se mantenha dentro dos padrões definidos e determinados pela empresa; Acompanhar, quando solicitado, a fiscalização da vigilância sanitária e vistorias no restaurante; Atingir as metas do seu setor, conforme definição da gerência operacional de loja; Orientar, acompanhar e treinar novos colaboradores nas rotinas do setor;