A posição de Coordenador de Turno, trabalha 7h20 por dia e tem a escala de 6x1 semanal com um domingo no mês.
Cada loja tem em média 3 coordenadores por plantão, podendo trabalhar manhã, noite ou madrugada.
No plantão ele é responsável por direcionamento do time nas áreas e acompanhamento das vendas/operação.
Atividades Padrão da Posição: Coordenar operação de turno: Supervisionar a preparação e a venda de produtos.
Coordenar equipe: Liderar equipe garantindo a melhor experiência ao cliente para que o produto esteja dentro dos padrões de higiene e segurança alimentar.
Controle financeiro: Controlar os resultados financeiros do restaurante, realizando análise e seguindo o procedimento de compras, controle de caixa e gerenciamento da mão de obra.
Operar em área: Apoiar o time na operação do restaurante.
Gerenciamento da rotina diária: Coordenar a rotina diária, abertura do restaurante, operação dos caixas, conferência do banco, o acompanhar vendas e realizar reunião com a equipe.
Cumprir as leis trabalhistas: Garantir que todas as normas e políticas trabalhistas sejam cumpridas.
Desenvolver a equipe: Desenvolver a equipe, fornecendo treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos e políticas da empresa.
Requisitos • Ensino superior completo ou cursando.
Perfil • Experiência com gestão de equipe.
Número de vagas: 2 Local de trabalho: Barueri, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Noturno Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria Nível hierárquico: Coordenador VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos