Padeiro
Local: São Paulo (SP)
Resumo: Produzir diferentes categorias de pães.
Descrição do Cargo: O cargo visa responsabilizar-se pela confecção e preparação de pães, realizando as atividades necessárias para atender às demandas da empresa.
Instruções: Os trabalhos devem ser executados seguindo os padrões estabelecidos pela empresa e vigilância sanitária.
Detalhamento das Atividades:
1. Retirar ingredientes no depósito.
2. Ligar fornos para aquecimento, conforme programação estabelecida pela empresa.
3. Realizar todo o processo de mistura de ingredientes para a confecção da massa.
4. Realizar processo de modelagem e encaminhar aos fornos para o assamento.
5. Mant manter limpo e organizado o setor conforme padrões estipulados pela empresa e vigilância sanitária.
Tipo: Efetivo CLT
Pagamento: R$ 2.010,00 - R$ 2.695,45 por mês
Benefícios: Cesta
Formação Acadêmica: Não informado
Salário: A combinar
Empresa: Santa Etienne Padaria e Confeitaria com predominância de revenda.
Ramo: Restaurante/Fast Food
#J-18808-Ljbffr