Ensino médio completo;Conhecimentos do pacote Office;Experiência com gestão de pessoas e na área de atuação.Peixeiro(a) Líder (Chefe de Seção): Supervisionar a equipe do setor de peixaria, garantindo a limpeza, filetagem e preparo correto de peixes e frutos do mar, de acordo com os padrões de qualidade da empresa.Gerenciar o estoque de peixes e frutos do mar, controlando o armazenamento, validade e reposição, para garantir a frescura e evitar desperdícios.Monitorar a organização e higiene da área de trabalho, assegurando o cumprimento das normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação de alimentos.Acompanhar o atendimento ao cliente no balcão, orientando a equipe e oferecendo suporte nas dúvidas e demandas dos clientes sobre tipos de peixes e preparos.Colaborar na introdução de novos produtos e cortes especiais, otimizando as vendas e aumentando a variedade de itens no setor.Palavras-chave: peixeiro líder, supervisão de peixaria, controle de estoque, filetagem de peixe, atendimento ao cliente, higiene e segurança alimentar.