Requisitos:Ensino Médio;Experiência no varejo;Disponibilidade de horários;Assertividade na tomada de decisão;Residir na região ou ter disponibilidade de mudança;Ter atuado como líder ou coordenador de equipes;Apresentar experiência em panificação, confeitaria, doces e salgados.Atribuições:Negociar e fazer cotações de preços;Controlar as entregas de mercadorias;Planejar compras e controle de estoques;Coordenar o setor de padaria da empresa;Elaborar manuais de procedimentos operacionais;Acompanhar o treinamento de novos funcionários;Selecionar, treinar e orientar funcionários do setor;Planejar, orientar, acompanhar e cobrar as atividades e metas estabelecidas;Intermediar as relações entre funcionários e estes com os clientes.Jornada:A combinar - por escala nos finais de semana.A empresa oferece remuneração compatível com o mercado e a função.Local de trabalho: Chapecó, SCRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - PadariaNível hierárquico: CoordenadorVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos