Gerente operacional em RestauranteLocal:* Foz do Iguaçu/PR - Vila A Atividades a serem desenvolvidas:•Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão, na cozinha e no delivery. •Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente. •Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes. •Analisar regularmente a qualidade dos produtos e se necessário sugerir melhorias a supervisor.• Organizar e supervisionar turnos •Avaliar o desempenho da equipe e •Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza •Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança •Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios• Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais •Recomendar formas de atingir um público maior •Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente•Implementar políticas e protocolos que irão manter as operações futuras do restauranteRequisitos:•Experiência profissional comprovada como Gerente de Restaurante, Gerente Geral de Restaurante, Gerente de Hospitalidade ou cargo similar. •Ter experiência com delivery e operação de fast-food e um diferencial! •Experiência comprovada em atendimento ao cliente como gerente. •Amplo conhecimento em alimentos e bebidas (A&B), com capacidade de lembrar ingredientes e pratos para informar aos clientes. •Familiaridade com software de gerenciamento de restaurante, como o Linx degust. •Forte liderança, habilidade motivacional e para lidar com pessoas• Forte habilidade em gestão financeira •Bacharelado em Administração de Empresas; gestão hoteleira ou escola de gastronomia é um diferencialRemuneração:* Salário: A combinar Regime de contratação: CLTHorário:Segunda a Quinta, das 15h até 00h e Sexta, Sábado e Domingo das 15h até as 01h. Uma folga semanal e um domingo por mês.