Objetivo do Cargo:
Planejar, organizar e supervisionar as atividades da confeitaria industrial, garantindo a produção de produtos de alta qualidade, o cumprimento dos prazos, o controle de insumos e o bom desempenho da equipe.
Atuar com foco em resultados, produtividade, higiene, inovação e excelência no atendimento aos padrões da empresa.
Principais Atividades:
- Coordenar a rotina diária da produção de confeitaria, assegurando a entrega dos produtos conforme cronograma e padrões de qualidade;
- Supervisionar a equipe, distribuindo tarefas, acompanhando o desempenho e promovendo treinamentos técnicos e comportamentais;
- Controlar estoque de insumos e materiais, realizando pedidos e evitando desperdícios;
- Desenvolver e testar novas receitas, acompanhando tendências de mercado;
- Garantir a aplicação das normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas de fabricação;
- Acompanhar indicadores de desempenho da área (produtividade, perdas, qualidade, etc.
);
- Realizar o controle de custos, buscando a melhoria contínua e redução de desperdícios;
- Trabalhar em conjunto com os setores de panificação, embalação e cozinha;
- Elaborar relatórios gerenciais e participar de reuniões estratégicas;
- Promover a cultura organizacional e o bom clima entre a equipe.
**Escolaridade mínima**
Ensino Técnico
**Jornada de trabalho**
De segunda a sexta-feira, das 07h15 às 17h03; Aos sábados: Trabalho em escala pré-estabelecida, com aviso prévio.
**Benefícios**
Benefícios/Direitos:
- Refeição e estacionamento no local, sem desconto;
- Vale transporte (TRI/TEU);
- Plano de saúde e odontológico POA CLIN (coparticipação após 3 meses);
- Prêmio de assiduidade (vale alimentação de R$ 150,00) após 3 meses.