Responsável por garantir a excelência do atendimento durante os turnos e nas estações de trabalho, para que o cliente receba um serviço eficaz dentro dos padrões de redes de fast foods.Principais Responsabilidades: Prepara o restaurante para abertura e fechamento (limpeza do restaurante, higienização de utensílios);Realiza a operação no caixa, certificando de efetuar os registros de maneira correta (lançamento de descontos, cancelamentos, entrega eficaz e ágil de troco aos clientes);Entrega de produtos aos clientes, garantindo a montagem correta dos pedidos;Recebimento de mercadorias; Trabalha na montagem e desmontagem da cozinha seguindo as normas e procedimentos de segurança alimentar (preparação dos alimentos, organização e limpeza, lavagem correta dos utensílios e das mãos).Número de vagas: 2Local de trabalho: Poços de Caldas, MGRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial tardesÁrea e especialização profissional: Comercial, Vendas - AtendimentoNível hierárquico: Operacional