Área e especialização profissional: Comercial, Vendas - Lojas / Shopping
Nível hierárquico: Operacional
Número de vagas: 3
Lugar de trabalho: São Paulo, SP
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Parcial tardes
Principais Atribuições / Responsabilidades:
1. Atender ao cliente garantindo um bom abastecimento, sortimento, precificação e controle de validades das mercadorias, mantendo a conservação e limpeza nos balcões, gôndolas e vascas.
2. Abastecer e precificar produtos se atentando à validade dos mesmos.
3. Realizar o sistema PVPS.
4. Manter a higienização e conservação dos balcões de atendimento, prateleiras, vascas do setor.
5. Retirar mercadorias da câmara para abastecimento garantindo que não ficarão mercadorias desorganizadas e abertas na área interna.
6. Separar na câmara produtos impróprios para consumo, não misturando com produtos bons.
7. Realizar manipulação de alimentos e precificação de mercadoria.
8. Higienizar câmara periodicamente conforme orientação da chefia no setor de padaria, hortifruti e frios.
9. Armazenar mercadorias na câmara conforme orientação da chefia no setor de padaria, hortifruti e frios.
10. Manter uso adequado da vestimenta e abstenção de adornos de acordo com exigências da Vigilância Sanitária.
11. Identificar a falta de produtos em exposição e fazer a reposição, informando a chefia em caso de falta no estoque.
12. Fazer o abastecimento dos balcões de acordo com a ficha de sortimento e layout.
13. Verificar a validade, qualidade e alteração de preço dos produtos expostos.
14. Efetuar a pesagem dos produtos, observando os códigos e a tara dos mesmos e das bandejas.
15. Receber as mercadorias do Ceasa conferindo o padrão de qualidade no setor de hortifruti.
16. Manter a limpeza do setor, higienizando conforme normas da Vigilância Sanitária, evitando risco de contaminação.
17. Colocar alarme nos produtos de alto risco.
18. Evitar riscos de contaminação, utilizando uniformes devidamente limpos e higienizados, e adotando medidas de acordo com as normas técnicas de higiene.
19. Cuidar da imagem pessoal e postura profissional.
20. Ouvir o cliente, esclarecer dúvidas, oferecer dicas e sugestões, ser cordial e simpático.
21. Manter os equipamentos/ferramentas de trabalho limpos e em bom estado de funcionamento comunicando a chefia em caso de falha dos mesmos.
22. Manter EPI (equipamento de proteção individual) limpo e organizado para utilização no posto de trabalho conforme treinamento e orientações recebidas da empresa.
23. Manter o uso adequado da vestimenta para o setor de perecíveis e abstenção de adornos (colar, anel, relógio, pulseiras, aliança, brincos, etc) bem como a não utilização de esmalte, maquiagem, desodorante com fragrância e manter cabelos protegidos e barba/bigode aparados de acordo com as exigências da Vigilância Sanitária.
Requisitos / Qualificações:
1. Formação: 2º grau completo
2. Experiência: 6 meses
3. Conhecimento: não necessário
4. Disponibilidade de horário
5. Disponibilidade para início imediato
Benefícios:
1. Totalpass
2. Kit Maternidade
3. Desconto Educacional
4. Cartão Premiação
5. Sesc
6. Desconto nas Compras
7. Refeição no local
8. Assistência odontológica
9. Plano de Carreira
10. Assistência médica
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