Principais Responsabilidades: Acompanhar o processo de envasamento nas linhas de produção, operação, atendendo aos padrões de Qualidade da Companhia; Efetua a limpeza e sanitização dos equipamentos, através da operação CIP; Prepara o início das linhas, através do resfriamento do sistema, pressão do carbonatador, furo do xarope e abertura do micrômetro; Efetua a preparação do equipamento de inspeção, realizando testes com garrafas padrões e checa o funcionamento deste durante a produção; (Efetua testes laboratoriais de brix, CO2, concentração solda cáustica e aditivos na lavadora, e nível de enchimento, etc.
), com suas respectivas frequências pré-estabelecidas; Contribui para a correção e orientação de não-conformidade, intervindo no sistema, assegurando lotes / comunicando ao responsável e se necessário parando o processo; Realizar e monitorar as análises físico-químicas da ETE e ETA; Interpretar e consolidar os dados referentes ao controle de Qualidade da ETA, ETE e fábrica; Monitorar PCC (Pontos críticos de controle) e PPRO (Programa de pré-requisito operacional) da área.
Requisitos: Superior Completo em Química ou áras correlatadas (que permitam emissão de CRQ); Curso Técnico em Química, Açúcar e Álcool, Alimentos ou Qualidade; CRQ Ativo; Vivência nas atividades.
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Número de vagas: 3 Local de trabalho: Antônio Carlos, SC Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Qualidade - Qualidade Nível hierárquico: Operacional