Contrata-se chefe de cozinha com experiência para trabalhar em Rotisseria e Casa de Massas no Setor Noroeste/Brasília. As principais atribuições são:
- Coordenar equipe de produção de alimentos
- Dividir tarefas
- Garantir qualidade e cumprimento das fichas técnicas e instruções de preparo
- Realizar controle e prevenção de perdas
- Garantir higiene e fiel cumprimento das normas sanitárias
- Controlar escalas e horários de trabalho
- Realizar lista de compras e controle de estoque
Excelente ambiente de trabalho, horário diurno com folgas todos os domingos, remuneração competitiva e alta possibilidade de crescimento.
Espera-se postura séria e profissional. Experiência prévia obrigatória.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Bônus
- Hora extra
- Plano de Incentivo
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)
- Chefe de Cozinha (obrigatório)
- cozinhas industriais (preferencial)