Preparar os pratos a serem servidos no dia, verificando e prezando a qualidade (tipo, sabor, aparência, etc.) dos pratos, analisando quantidades a serem feitas, que supram a demanda, e que gerem o menor desperdício possível. Planejamento dos pratos a serem produzidos. Controlar a quantidade dos insumos a serem utilizados na produção dos pratos, se responsabilizando também neste sentido pelo estoque e planejamento de compra de materiais e insumos (repassando pedidos a serem feitos ao responsável pelas compras). Dependendo da demanda dos pratos orientais ou da demanda interna da cozinha no dia, é possível que o supervisor responsável solicite apoio às demais atividades da cozinha, não necessariamente tendo ligação direta com a produção dos pratos orientais. Em alguns casos talvez seja necessário realizar o trabalho de relacionamento com o cliente. Pode acontecer de o cliente pedir para conversar com o sushiman para sanar dúvidas quanto a pratos.
Preferencialmente que tenha curso na área de sushis e/ou culinária japonesa. Conhecimento (curso) de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos seria um diferencial.
De Terça a Sábado: das 11h30 às 15h e das 19h às 23h Domingos: das 11h30 às 16h30
20% INSALUBRIDADE
Nível hierárquico:
Remuneração:R$1.750,00Salario:
R$1.750,00