Coordenar a sua equipe de colaboradores do hortifruti orientando técnicamente, avaliando desempenhos visando estabelecer o melhor clima organizacional.
Treinar equipe nas tarefas operacionais.
Auxiliar na realização da avaliação de desempenho e avaliação de contrato de trabalho dos colaboradores.
Auxiliar na realização das entrevistas para seleção de novos colaboradores.
Organizar escalas da equipe e controlar jornada de trabalho.
Auxiliar no controle das despesas operacionais do setor.
Avaliar a necessidade de reposição das mercadorias do setor, sugerindo alterações na reposição dos estoques automáticos.
Garantir a exposição dos produtos da área de hortifruti, observando sua validade e qualidade.
Garantir o cumprimento das normas de controle de segurança alimentar, da vigilância sanitária e INMETRO.
Realizar a layoutização, criação de ilhas para divulgação dos produtos de forma atrativa ao cliente.
Preservar a imagem da empresa, dentro ou fora dela evitando atitudes que possam vir a comprometer a empresa.
Realizar o preenchimento de relatórios de quebras, giro de estoque, controle de qualidade e margem.
Realizar solicitação de pedidos para o hortifruti, avaliando a média de vendas dos produtos do setor, estoque e demais variáveis (clima, período e preço).
Auxiliar na realização dos inventários na loja.
Realizar a compra de determinados itens diretamente com o fornecedor.
Necessário experiência de 1 ano na função de Encarregado.
Ensino Médio Completo
Gestão de Equipes
Informática Básica
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.000,00 - R$2.010,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-transporte
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Gestão de Equipe (obrigatório)