SUSHIMAN PARA FAST FOOD JAPONÊS - VILLA LOBOS REQUISITOS : Ter conhecimento básico em culinária japonesa, técnicas de manipulação de corte, produtos e mercadorias perecíveis e não perecíveis, normas de vigilância sanitária e fácil acesso ao Shopping Villa Lobos.
FUNÇÃO: Responsável pelo preparo de pratos orientais tais como: sushis, sashimis, manipular os peixes, frutos do mar, limpeza e organização do local.
Preparo de arroz, massas para hots e harumaki.
Saber limpar bem peixe (salmão e peixe branco), saber preparar rolls, temakis.
Os profissionais desta área também atuam no setor de serviços de alimentação, manipulando alimentos in natura para processá-los.
Verificar a qualidade dos alimentos, observar normas técnicas de higiene e segurança para minimizar riscos de contaminação e controlam desperdícios.
Produção de todo o cardápio pertinente ao sushi, tanto os pratos frios como os quentes.
Treinar e orientar o ajudante de Sushiman em toda a extensão de suas atividades, para que haja desenvolvimento e consequentemente maior qualidade na produção.
Analisar as mercadorias recebidas, primando pela excelente qualidade dos mesmos.
Supervisionar o armazenamento de produtos nas câmaras frias, congelamento e geladeiras.
Seguir as normas de qualidade, limpeza, ordenação e manipulação de alimentos seguindo os critérios do código da vigilância sanitária em vigor.
SALÁRIO: R$ R$2.180,00 à R$2.550,00 BENEFÍCIOS: Vale Transporte R$362,00, Refeição Local, Vale Alimentação de R$229,00 no holerite e Registro CLT ESCALA : 2ª à dom / disponibilidade de horário conforme escala – com uma folga semanal e um domingo mês.
Abertura: 07:00hs às 15:20hs Intermediário: 12:00hs às 20:20hs Fechamento: 14:00hs às 22:20hs Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Parcial tardes Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos