Será responsável pela gestão de contratos de prestação de serviços de alimentação coletiva.
Supervisão das unidades operacionais, elaboração e acompanhamento das metas para atingir a satisfação do cliente; Elaborar lista de compras de insumos, materiais de limpeza e utensílios, supervisionar a produção de refeições, instalações físicas, aplica treinamentos com os funcionários, define POP (procedimentos operacionais padronizados), manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos.
Gestão de custos operacionais, elaboração de orçamentos e implantação de novas unidades.
**Cargo**: Gerente Operacional de Nutrição
**Tipo de Contrato**: CLT (Efetivo)
**Área profissional**: Nutrição
**Carga-horária**: 44
**Número de vagas**: 1
**Benefícios**: vale transporte, vale refeição R$26,50/dia, vale alimentação R$133,86/mês, assistência médica
**Escolaridade mínima**:
Graduação - Nutrição - Concluído - Obrigatório
**Experiências e qualificações**:
É necessário possuir experiência na função, com demanda de alto volume atendendo a clientes do setor Público;
CRN Ativo;
CNH B;
Desejável conhecimento em sistema TecFood;
Disponibilidade para viagens.
**Outros requisitos**:
**Carteira nacional de habilitação**: B