CHEFE DE COZINHA - AEROPORTO Local: Foz do Iguaçu - Aeroporto Atividades a serem desenvolvidas: Liderar e gerenciar a equipe de cozinha, incluindo treinamento e desenvolvimento de habilidades. Garantir a qualidade e a apresentação dos pratos. Gerenciar os estoques e os fornecedores de alimentos. Manter a cozinha limpa e organizada, seguindo as normas de higiene e segurança. Trabalhar em estreita colaboração com o gerente do restaurante para garantir a entrega de serviços de alta qualidade. Requisitos: Experiência como Chefe de Cozinha em um restaurante. Conhecimento em técnicas de cozinha e preparo de pratos. Habilidades de liderança e gerenciamento de equipe. Capacidade de trabalhar sob pressão e atender prazos. Conhecimento em normas de higiene e segurança. Disponibilidade de horário. Remuneração: Salário Fixo a combinar Refeição no Local Bonificações Regime de contratação: CLT registrado em carteira Horário: 6x1 - 8:00 às 18:00, com necessidade de alguns dias ficar até o fechamento, que é às 21:00. As horas podem ser compensadas. Forma de Contratação Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção J-18808-Ljbffr