**Endereço**:Rodovia BR-116, 665 - Novo Esteio.
**Como é o ambiente de trabalho?
**
Somos uma empresa multiformatos que tem como propósito liderar a transição alimentar para todos através Act for food - um movimento estratégico que acontece simultaneamente em todos os países onde o Carrefour atua e que vai permitir que nossos clientes e colaboradores consumam alimentos de maior qualidade, mais saudáveis, seguros, produzidos com responsabilidade sócio ambiental e preços justos, afinal todos merecem o melhor.
Valorizamos o trabalho em equipe e o respeito para com os nossos Colaboradores, Clientes e Comunidade.
Buscamos profissionais que sejam embaixadores da marca Carrefour, aplicando nossos comportamentos durante todas as relações: AGIR COM SIMPLICIDADE- SERVIR NOSSO CLIENTE COM PAIXÃO-CRESCER E TER SUCESSO JUNTOS - ORGULHO E TRANSFORMAR O NOSSO NEGÓCIO.
**Responsabilidades da Oportunidade**
Executar as atividades de inspeção e análise da qualidade de produtos perecíveis para o Grupo Carrefour, mediante a organização e coleta de amostra de itens em recebimento, observância de padrões para armazenamento e movimentação dos produtos e no local de exposição para o consumidor final, cumprindo roteiros de verificação da conformidade de processos operacionais, análise de padrões e especificações para liberação de lotes dos produtos para serem comercializados
Buscamos profissionais que sejam embaixadores da marca Carrefour, aplicando nossos comportamentos durante todas as relações: AGIR COM SIMPLICIDADE- SERVIR NOSSO CLIENTE COM PAIXÃO-CRESCER E TER SUCESSO JUNTOS - ORGULHO E TRANSFORMAR O NOSSO NEGÓCIO.
**Requisitos**
Escolaridade: Desejável Superior em: Engenharia de Alimentos, Medicina Veterinária, Zootecnia, Agronomia, Nutrição, ou área afins.
Experiência: Desejável acima de 1 ano de experiência em atividades correlatas (programação/planejamento em Centros de Distribuição).
Conhecimentos Informática: Pacote Office Avançado, SAP e WMS desejável.
Metodologias/Conhecimentos específicos: PDCA e Analise SWOT