**ENCARREGADO DE PADARIA**
**Requisitos**
- Experiência anterior na função comprovada em carteira.
- Ensino médio completo
- Disponibilidade de horários
**Atividades**
- Reportando-se ao Gerente de Loja orienta, supervisiona e/ou executa as atividades da Padaria e Confeitaria abrangendo a fabricação de pães diversos e confeitos (doces, bolos, tortas, etc;
- Diariamente define os volumes de fabricação de pães e confeitos em função da quantidade e diversidade de produtos expostos, descarte de mercadorias com datas de validade vencidas, demandas de clientes para o período ou orientações do superior.
Estabelece a quantidade por tipo de produto e informa a equipe da Padaria e Confeitaria para a execução;
- Orienta, supervisiona e/ou executa a fabricação de pães e similares (pão francês, brioches, pão de forma, baguetes, etc.)
abrangendo desde a requisição da matériaprima necessária, mistura da massa até a laminação, modelagem e cozimento dos produtos buscando a constante melhoria no processo, redução de desperdícios e manutenção dos padrões de qualidade e higiene exigidos;
- Orienta, supervisiona e/ou executa a fabricação de confeitos em geral (bolos, doces, tortas, biscoitos, etc.)
compreendendo o preparo da massa, recheios, caldas e coberturas zelando pela excelência na qualidade e apresentação ao consumidor;
- Mantém-se atento às condições dos produtos de sua área expostos ao público observando prazos de validade, apresentação de embalagens, precificação correta, etc.
visando o bom atendimento e satisfação dos clientes.
Orienta a remoção do produto para descarte ou correção dos problemas;
- Zela pela segurança na fabricação dos produtos da área observando o correto uso dos EPIs, dos equipamentos e utensílios utilizados pelos Padeiros, Confeiteiros e Auxiliares, solicitando sua manutenção quando necessário, requisita material, treina os subordinados, participa no processo de movimentação de pessoal (seleção, transferências, promoções e demissões) e cuida da ordem, higienização e disciplina na área visando seu bom desempenho e sua contribuição para os resultados da empresa;
- Periodicamente apura os resultados da Padaria e Confeitaria e prepara relatórios para apreciação do superior sobre o desempenho da área.
- Eventualmente orienta a equipe para a pesquisa e desenvolvimento de novas receitas de pães e confeitos em função da demanda de clientes ou necessidade de diversificação dos produtos visando a satisfação no atendimento e resultados da Loja.
Avalia os resultados e libera para a produção;
Tipo de vaga: Efetivo CLT, Tempo integral
Salário: R$2.300,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênios e descontos comerciais
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno vespertino
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário