Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Gerente Lugar de trabalho: São Luís, MA Regime de contratação: Efetivo – CLT Jornada: Período IntegralResponsabilidades:Interagir com os clientes nas negociações e comunicações, garantindo a manutenção dos sistemas de qualidade e auditorias.Planejar anualmente o budget da unidade, garantindo o atingimento das métricas estabelecidas e desenvolvendo ações de melhoria contínua.Atuar no manejo, interpretação e controle de custos.Gerir os resultados, identificando fatores que afetam o desempenho financeiro da unidade.Garantir o cumprimento das cláusulas contratuais e atingir as metas orçamentárias alinhadas aos valores organizacionais.Realizar pesquisas de satisfação e planejar ações internas para fidelizar e melhorar a prestação de serviços.Manter-se atualizado sobre as demandas dos clientes, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling).Diversidade e Inclusão: Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão estão no nosso DNA!Benefícios:- Plano de saúde- Plano odontológico- PLR- Seguro de vida- Apoiopass- Gympass- Refeição- Transporte
#J-18808-Ljbffr