- Conhecer amplamente os produtos produzidos e vendidos no setor, bem como as normas e exigências da vigilância sanitária/SIM/SIE para o setor de Padaria;- Planejar, organizar e coordenar o abastecimento de produtos em locais apropriados na padaria, de modo a mostrar qualidade dos produtos oferecidos e sua comercialização dentro do prazo padrão (giro).- Responder pela precificação e validade dos produtos apresentados e também pela conferência/inventário de estoques;- Garantir que a produção respeite os padrões Passarela (ficha técnica e exposição);- Supervisionar e intermediar relações entre funcionários e estes com os clientes;- Definir, juntamente com o gerente da loja, o quadro funcional necessário, horário e quantidade de funcionários, observando o fluxo sazonal (horário/semana/mês);- Buscar diariamente a redução de perdas e quebras de produtos que possam ser causadas por erro de manipulação, falta de atenção no manuseio, problemas com temperatura, recebimento, entre outros;- Manter constante exigência no recebimento dos produtos, cobrando qualidade;- Cumprir e fazer cumprir todas as normas de movimentação de mercadorias, prezando pela confiança no controle de estoque, evitando perdas, rupturas e outras avarias;- Preservar os maquinários e equipamentos usados no setor, observando a manutenção preventiva destes;- Prestar apoio a sua equipe de trabalho;- Acompanhar junto ao RH a contratação de novos colaboradores para o setor e também no treinamento de novos funcionários no setor;- Efetuar o acompanhamento funcional de cada novo funcionário no período de experiência;- Efetuar a elaboração das escalas de trabalho das equipes sob sua responsabilidade e encaminhar ao gerente da loja na semana que antecede o começo do mês para aprovação deste.- Administrar as horas dos colaboradores;RequisitosPRINCIPAIS REQUISITOS: TER DISPONIBILIDADE DE MUDANÇA.Conhecimentos Específicos: Conhecimento em panificação, confeitaria, doces e salgados. Atendimento ao Cliente.Habilidades/ Competências: Boa Comunicação, Organização; Facilidade de relacionamento interpessoal; Equilíbrio Emocional; Foco em resultado; Inovação e Agilidade.
#J-18808-Ljbffr