Requisitos
Ensino Médio Completo, capacidade de trabalhar em equipe e experiência na área são requisitos importantes.
Responsabilidades
1. Higienização e sanitização das frutas;
2. Armazenamento das frutas higienizadas na câmara de congelamento;
3. Pré-preparo (descascar e cortar) das frutas;
4. Poricionamento das frutas congeladas;
5. Empacotamento das frutas porcionadas;
6. Manuseio dos maquinários;
7. Aferição de temperatura de equipamentos;
8. Higienização dos equipamentos e utensílios;
9. Higienização da área de produção;
10. Identificação das embalagens (lote, fabricação e validade) dos produtos;
11. Retirada e descarte de resíduos da produção;
12. Preenchimento de planilhas de controle (higienização estrutural/equipamentos/utensílios, temperatura de equipamentos e produção de produtos);
13. Armazenamento dos produtos prontos para consumo na câmara de congelamento.
Benefícios
* Vale transporte;
* Vale refeição.
Carga horária de 10 horas diárias, de segunda a sexta-feira, com salário de R$ 1.888,00.