Requisitos: Desejável Graduação.
Experiência com Gestão de Pessoas e Processos Operacionais de Empresas no Ramo Alimentício.Atividades:Liderança da equipe operacional (atendimento e produção) da pizzaria.Conduzir processos de seleção dos garçons, caixa e cozinheiros, quando necessário.Conduzir reuniões diárias com setores para ajustes de procedimentos e outros.Controlar juntamente com o administrativo folgas e férias da equipe.Prever a abertura da Pizzaria: Conferir todos os setores da Pizzaria para certificar se está tudo correto para abertura (monitorar compras, controle de estoque diário, limpeza, uniforme dos colaboradores, etc).Durante o tempo que a pizzaria estiver aberta: Coordenar o atendimento ao cliente, tempo de espera, tempo de entrega, qualidade da apresentação dos pratos, etc.Fechamento da Pizzaria: Certificar se todos os aparelhos estão desligados, portas fechadas, câmeras ligadas, etc.Horário de Trabalho: De Segunda à Segunda das 15:30 às 23:30.
1 folga por semana, sendo um domingo por mês.Oportunidade: Para atuar em Pizzaria localizada em SERRA-ES.Forma de ContrataçãoPsicoespaçoRecursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr