Como membro da equipe do restaurante da rede Atlântica, o(a) Garçom será responsável por manter o mais alto padrão de atendimento, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.
Responsabilidades e atribuições
1. Atender reclamações de clientes e busca a solução dos problemas.
2. Auxiliar com a limpeza de mesas e montagem da mesa para novos serviços.
3. Auxiliar na reposição de buffet quando necessário.
4. Comandar e lançar no sistema os pedidos de alimentos e bebidas.
5. Preparar a Mise en Llace de seu local de trabalho.
6. Realizar o atendimento ao cliente em todos os PDVs durante a operação.
7. Servir os pedidos de alimentos e bebidas aos clientes em todos os PDVs.
8. Apresentar e sugerir aos clientes itens do cardápio (pratos, bebidas etc.).
9. Lançar os pedidos no sistema, fechar contas e emitir as respectivas notas fiscais, quando necessário.
Requisitos e qualificações
1. Experiência na função.
2. Inglês intermediário.
Informações adicionais
1. Convênio Médico.
2. Convênio Odontológico.
3. Seguro de Vida.
4. Vale Transporte.
5. Vale Alimentação ou Vale Refeição.
#J-18808-Ljbffr