Atividades: Realizar avaliações qualitativas nas cargas e produtos recebidos na unidade Louveira, sejam estes semiacabados, acabados e ou devolvidos. Auxiliar e coletar amostras para análises laboratoriais. Monitorar os processos de produção e revisagem. Registrar dados em relatórios e formulários – PariPassu/PAC. Implementar e seguir procedimentos de Boas Práticas de Fabricação (BPF). Auxiliar na calibração e manutenção de equipamentos. Participar dos treinamentos/capacitações oferecidas pelo departamento da qualidade.
Requisitos:
É necessário ter ou estar cursando técnico em qualidade ou áreas correlatas. Experiência em controle de qualidade na indústria de alimentos é desejável. É importante ter conhecimento em legislação e normas técnicas relacionadas à qualidade dos alimentos, análise sensorial, boas práticas de fabricação (BPF) e calibração de equipamentos (desejável). Conhecimento intermediário em Pacote Office.
Forma de Contratação
Grupo SRM Soluções Completas
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr