**Principais atividades**
- Realizar o preparo dos alimentos do menu, de acordo com os padrões e procedimentos da empresa;
- Atender clientes no balcão, identificando suas necessidades e orientando-os com informações sobre campanhas, promoções, produtos e novidades;
- Manter a limpeza e organização em todas as áreas do restaurante, cumprindo com as escalas de limpeza.
- **Requisitos**_
**Essencial**
- Ensino Médio completo.
**Diferencial**
- Experiência com atendimento ao público.
Benefícios
- Alimentação no local;
- Bônus por metas;
- Plano de saúde;
- Plano odontológico;
- Prêmio de assiduidade;
- Seguro de vida;
- Vale transporte.
**Informações adicionais**
Jornada de trabalho de segunda-feira à domingo, das 15h40 à 00h, com uma folga por semana.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$1,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno Noturno
- Turno vespertino
Pagamento adicional:
- Adicional noturno
- Bônus